drugayatatiana: (Default)
[personal profile] drugayatatiana



Навальный, говорят, проект Кремля. Ништяк! Значит, можно его спокойно сажать в Кремль, он хотя бы Царь-пушку от Царь-колокола отличить сумеет. И Царь-Вовку от Царь-Митьки тоже. Уже хорошо. Ещё сказали, что Навальный — агент КГБ. Или ФСБ. Плюс — агент Госдепа, что уже совсем радует. Потому, что когда Госдеп заодно с ФСБ — это действительно сила: печеньки с полонием! Разбегайся, кто может!






Возможно, Навальный также агент Stasi, Military Intelligence Six, Geheime Staatspolizei, а до кучи ещё и начальник службы внутренней безопасности Сандуновских Бань. Просто класс! Мне всё нравится. Потому, что хоть понятно, чей он агент да и вообще приятно много знать о человеке. А то вот, чей агент ВВХ, я, например, до сих пор разобраться не могу. Но, судя по тому, что вытворяет – это как раз и есть Gestapo, Stasi, а также миропомазанные НКВД с SS.

...Допускаю, что Мальцев – националист. И что Дёмушкин – тоже. А Кац, возможно, вообще антисемит, равно как Гальперин – фашист. Меня всё устраивает. Во всяком случае, они космонавтами не наряжаются, на людей не кидаются, в тюрьму ещё никого не уволокли. Не то, что эти интернационалисты из Росгвардии, которые идейно лупят всех подряд не по паспорту, а по морде. Уж лучше откровенные фашисты, чем полицаи. Потому, что фашисты бьют чужих, а полицаи – исключительно своих.







Навальный сказал, что Крым не бутерброд? - правильно сказал: а что, бутерброд, что ли? Только вот ВВХ Крым не отдаст. Он и бутерброда-то не отдаст. Жадный, сука: что к нему попало, уже не вырвешь. А Навальному деваться будет некуда. Россия в современных границах никем не признана и признана никогда не будет. И Украину ей не победить: не та в России армия, не та у армии мотивация. Последние буряты уже кончаются. Так что, никуда от возвращения Крыма и репараций за краденное в Лугандоне Кремлю не деться. Другое дело, кто в этом Кремле сидеть будет. И сколько.

Мне по фигу, кто станет президентом. Навальный – пускай Навальный. Мальцев? - ну, нехай себе Мальцев. Главное, чтоб не эти. И не по сто лет. И даже не по шесть, а только по четыре. Да хоть бомж дядя Вася из соседнего подъезда пускай выборы выигрывает! Мне всё равно кто. Отсидит – уберём. Не понравится – дядь-Вась, прости, родной! Тебе импичмент вышел. В каком смысле, что за слово такое? А! импичмент, дядь-Вась, – это, значит, забирай, что не допил, возвращайся в подъезд, мы тебе там внизу постелили...

Ещё бы партии отменить. Сколько живу – всё слышу: то одна партия, то много их, а результат одинаковый: никакой. Ну, и кому такое надо? Пускай они действуют в соответствии с обязательствами. Коммунистов – на фронт, в атаку. Это их священное право, нельзя людей его лишать. Ну, что мы, не найдём такого фронта, чтоб их там не перебили всех за полгода?

ЛДПР пускай идёт добывает каждому мужику по две бабы, как обещали. Сколько ждать-то! Двадцать лет обещают, так вот пусть теперь добудут нам хотя бы по одной француженке и по одной негритянке на рыло. А то рыла есть, а француженок до сих пор нету.

Явлинскому просто сказать: «Гриш! Родной! Ну давай ты хотя бы на пятьсот дней куда-нибудь денешься! Сил уже нет двадцать лет на тебя смотреть».

С Единой сложнее. Тут по-любому придётся загранпаспорта отбирать и смотреть, что у них там где у каждого. По списку.







А выборы прямые. И иногда депутатов вызывать и лупить розгами. На всякий случай, на будущее, чисто для профилактики. Раз в месяц, чтоб поджить успело, чаще не обязательно. Как минимум, они в эту свою Думу меньше рваться будут. А живут пускай на Савёловском вокзале: там лавки новые и шаурма кругом. Выделить им на всех один трамвай с мигалкой. Если поехал на трамвае мимо работы – опять розгами.

Перед очередными выборами давать депутатам гречку за лояльность к электорату. Гречку после их многолетней деятельности найти ещё можно, с остальным хуже. И ещё выделить в здании Думы какой-нибудь угол, насыпать туда гороху, чтоб перед вторым чтением законопроекта они там на коленках думали по часу, по два. На праздники Мизулиной и Яровой кол на голове тесать. Ничего им не сделается, а то я не знаю!

И с верхней палатой разобраться, которая Палата Лордов. Откуда они лорды-то?! Матвиенко лорд?!

Разогнать всех на хрен, а лордов самим начать выращивать. Вырастили одного, посадили в палату: вот тебе кубики, вот пирамидка, сиди играйся. Только не уписайся, ты ж у нас лорд всё-таки. Вырастили второго – посадили его к первому: дружите, хлопцы, не балуйтесь тут. Лет за двадцать-тридцать в таком инкубаторе можно этих лордов штук сто вырастить, если не больше.

Кстати, хватит уже говорить про просторы страны. Чуть что не так – у нас страна большая! Почему в Грузии полицейские взятки не берут? - так у них страна маленькая! Почему в Финляндии дороги хорошие? - так там страна с гулькин хрен! Ладно! Выделяем для начала опытный территориально-гулькин федеральный хрен от Смоленска до Курска и пробуем. Потом распространяем на остальные области. И так – по хрену, по гульке и учимся. Главное, помнить, что делаем: дороги строим, коррупцию уничтожаем. И не перепутать, блин, чтоб обратно не вышло как сейчас, когда дороги уничтожаем, а коррупция со Спасскую башню уже...

Да, вот ещё что! - судью на мыло. Причем, не одного, а всех. Типа импортозамещение такое. Один хрен от этих судей никакого толку нет, одни убытки. А так хоть мыло перестанем за границей покупать. Который судья покрепче – тот на кусковое пойдёт, а который при жизни был так себе – из того жидкое гнать. Запах, конечно, не очень получится, но мылиться все будут просто изумительно: они ж и сейчас постоянно что-то отмывают!

- Вам какое? «Прокурорское»? С Чайкой на упаковке и ароматом СИЗО? Возьмите лучше «Арбитраж-Форте» или вот «Кассационное» высшей инстанции. Нет, «Детского» не бывает, есть «Ювенальное».

Хотя, припоминаючи всех этих судей с прокурорами, сильно подозреваю, что мыло из них получится исключительно интимное. Даже хозяйственного не выйдет. Так что, может, даже и не на мыло их. Может, я не знаю, свечки из них какие-нибудь ректальные выпускать...







Вот, собственно говоря, и вся моя программа. Про церковь ничего не сказал. Но, если всё сделать, как я придумал, она сама сдуется и по скитам расползётся. Псалмы свои горланить и на небесную твердь по ночам злобно пялиться. На хрен она кому будет нужна, если жизнь нормальной станет?

Чуть не забыл: и перестаньте уже наконец скулить про «раскачивать лодку». Что тут раскачивать? Какую лодку? Вам же ещё семнадцать лет назад сказали: «Она утонула»...







Profile

drugayatatiana: (Default)
drugayatatiana

April 2017

S M T W T F S
      1
2 345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 22nd, 2017 12:57 pm
Powered by Dreamwidth Studios